Ледяной дождь

Наталья Деева
Царство снежной королевы -
Холод, сон, прозрачный звон, 
И хрустальные напевы -
Легких льдинок перезвон,
В блеске льда ни капли жизни,
Звук печальный приглушен,
Лишь сверканье, – с укоризной,
Что не тронуло оно...