Дитя Мое...

Виктория7
Дитя Мое! Ты плачешь и рыдаешь,
Порою так Меня не понимаешь
И думаешь, что Я тебя забыл.
Я для молитвы небеса открыл.
Как будто небо для тебя закрыто,
Ты молишься и с жаждой ждешь ответа,
Но в Божьих планах многое сокрыто…
Я не забыл тебя, поверь, о нет, поверь,
Я вижу все и знаю,
И испытанья Я для проверки посылаю.
Как золото, что плавится в огне,
Душа твоя ждет помощи во Мне.
В горниле трудно, примесь очищаю
И все не нужное скорее отделяю.
Горит и золото в огне,
Хоть плавится, зато сияет Мне.
И знай, дитя, в горниле испытаний,
Хоть не понятны для души страданья,
Ведь все на золото вниманье обращают,
Горнило только золотые знают.
Кто не был в нем, не может сострадать,
Не может ближнего порою понимать,
Не может видеть так, как Я хочу,
Но знай, Я твои раны залечу.
В горниле примесь скоро отлетает,
И это золото лишь только знает,
Когда проходит трудную закалку…
Ты думаешь что Мне тебя не жалко?
Но Я жалею, Я с тобой в огне,
И ты, дитя, пребудь, пребудь во Мне.
Пойми, так лучше будет, верь и знай-
Итог всей жизни чтоб достигнуть рай,
Чтоб понимать других – закон такой,
От Бога данный для души благой.
Мою закалку тот, кто проходил,
Всегда в душе Меня благодарил-
Тот научился жить, прощать, любить,
Тот научился искренно служить,
Тот научился в святости ходить,
Тот научился так благодарить,
Как Я хочу – за все благодарить.
Будь верен Мне с утра и до зари,
Ведь ночи дни в Моей руке всегда
И ты со Мною будешь навсегда.
Со Мной легко, окончится горнило,
А впереди большая Божья нива-
Труда так много, нужно ниву жать,
Пока открыта Божья благодать.
Молись, терпи, переноси страданья,
Так много слез, так много испытанья…
Я с неба на тебя всегда смотрю
Хоть ты в горниле, но я зорко зрю.
Нет, не сгоришь, о нет, не пропадешь,
Уроков много для себя возьмешь,
Молись и верь, с молитвой в бой вступай,
Не бойся, не страшись, но побеждай…!

Читали стих у нас на служении. Кто автор незнаю, но стих очень понравился. Выставляю для общего назидания. Благослови вас Господь!!!!