Заверните

Наталья Капустюк
                Ананимный конкурс на "Парнасе" "Любопытство"

Мясо, Вы сказали мясо?
Любопытство? Что за бред?!
Это же, как день всё ясно:
Мяса здесь в помине нет!
 
Пахнет, скажем, очень вкусно,
Я – за Вами, Кто за мной?
Заверните: ей   капустный,
Ну, а мне  - вон тот – мясной!