не взлететь

Таня Райз
 Не взлететь. Не дойти до неба;
 жаль, глаза застилает снег...
 Наше прошлое было? не было?
 Вновь секундой измерян век.

 Наше прошлое станет бывшим;
 белым снегом с чужой руки...
 И дома расставляют крыши,
 пряча небо в свои силки.