Себя совсем не любила

Екатерина Комарова 2
Себя совсем не любила,
Здоровье свое губила,
Бежала к врачам, "загибалась",
Разрушенным тело осталось.

Давали кучи рецептов,
Ушло море денег: "Куда?"
Я превращалась в старуху,
Стала врачам не нужна.

Теперь улыбаюсь солнцу,
Летящему ветерку,
Ловлю руками дождинки,
"Люди! Я снова живу!"

Сама победила боли,
Найдя в себе "кучу" сил,
Молила, молю природу,
Она мне врач и кумир.

Не бойтесь, возможно многое,
А если взглянуть назад,
Ведь бабушки сами лечились,
И жили сто лет в подряд.

Сибирь.