Подкрепиться

Наталья Капустюк
                На конкурс:"Любопытство"сайта "Парнас"

Ой, мелкие!
Не ради любопытства
Слежу я за синицей
 За окном.
Нам птичкой бы
немножко подкрепиться!
Конечно, можно пиццей…
Но потом.