В шкафу. АП-58

Ан Тверпен
                - Я завтра боюсь.
                - Не бойся - прячься в шкаф.

Тихий скрип разбудит двери,
Тихо форточка вздохнет.
Я тоскую, друг мой, веришь?
Скука щупает живот.

Булькнул эхом холодильник,
Заунывно кот вздохнул.
Все! В ближайший понедельник -
Я возьму себе отгул.

Шоколадку втиснув в щеки -
Сглодавшийся хомяк
На диван забросит ноги
С пятой точкой, звучно тааак.

А пока мне как-то – стремно,
Что-то ёкает в паркет.
Ощущение довольно…
Скажем просто – полный бред.

Мне б залиться валерьянкой,
Подружится с головой,
Там, как после бурной пьянки.
Есть, хоть кто ни будь, живой?

Лишь твое вниманье – важно,
Поспособствуй баловству:
Мне одной здесь жутко страшно,
Посиди со мной в шкафу.