Не говорите, что сказать Вам нечего

Иван Кунцевич
Не говорите, что сказать Вам нечего.
И не молчите горько так, до слёз…
Вы знаете, уйду от Вас до вечера.
Всё превратится в шутку и  курьёз.

Всё превратится в были, даже в небыли.
Нас разведут и ласки, и судьба.
Ведь ваше всё - из мира сказки, небыли
Мечта, надежда, даже ворожба.

И солнечно лучистое и ясное
Накроет будней сумрачная тень.
И время наше с этим не согласное
Начнёт корёжить новый судный день.