В России - Снова выпал Снег

Андрей Боривой
В России…
- Снова выпал Снег   
и занесло дороги…   
Затормозился  Ритма Бег,   
Не повезло, так многим…   
Тот, кто в Пути, попал под снег,   
Там - ночевать остался,   
Не понимая, что, лишь Сам -   
На удочку попался…   
Нет …      
 Не услышит Человек,    
ПриРОДы Повеленья …!   
Незримая, заставит Страсть –   
Расчистить направленья…   
Чудно* ПриРОДе -   
«Человек !
С Совковою Лопатой,
Со мною – борется…   
Вот Смех !   
Добавить, видно – Надо...!»   
И что - же может рассказать,   
Хоть Кто – То о Погоде ?   
Когда, Тот - Сам, не может знать,
Что ?…  - суждено ПриРОДе .. 
И Кто - же может утверждать,   
Как, Что – То… - не случится ! ?   
Не зная - что, когда и где,
С ПриРОДой - приключится …   
В России… 
- Снова выпал снег   
и занесло дороги …
Замедлил - Человеку - Бег,
Понятно - то - не многим…