Горка

Андрей Рафф
Как не просто быть отважным:
Испугаться может каждый.
Даже маленький пригорок
Высотою метров сорок.

Ты закрой глаза ладошкой,
Эта горка понарошку.
Оттолкнись двумя руками
И лети навстречу маме.