А мне сегодня стало много лучше!

Надежда Караенева
Александрам.

А мне сегодня стало  много лучше,
Жизнь показалась вновь такой желанной!
Из сердца вон я изгоняю тучи
И выпускаю душу из чулана.

Два Александра – где-то я здесь между.
Один - родной, любимый... и убивший.
Другой – чужой, но давший мне надежду,
Сказав: «Живи. Не стоит слёз твой бывший»

Как странно всё и как необъяснимо –
Вчера лишь в дрожь бросало имя «Саша».
Сегодня вновь бы подружилась с ним я –
Никто другой – Он пОдал руку павшей.

Не защитил «защитник» мой законный –
На сердце кровоточат долго  раны.
Случайно Богом послан был знакомый,
Чтоб присмотрелась к жизни в разных гранях.
10.08.2012.