Настроенческое...

Тинка Иванова
За окном туман белесый, неприятный, бестелесный.
Мокро, холодно, противно и тоскливо за окном.
Пью горячий, крепкий кофе, из большой жестяной банки,
но плевать на кофе мыслям и работать дико в лом.