я пацифист, но развязал войну...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


              ***

я пацифист, но развязал войну...
был чистым звук, но я порвал струну...
была Любовь - отрекся от Любви,
а совести ответил «C`est la vie»*

пока есть совесть - можно начинать
с собой войну… и друга предавать,
катиться по наклонной под откос
и отвечать вопросом на вопрос

зачем? зачем… Тебе нужна война,
зачем теперь так чисто лжет струна,
зачем должны Любовь мы предавать
и с этим жизнь не жить, а доживать...

я знаю все ответы на вопрос,
но каждый из ответов так не прост -
нам никогда до них не дорасти:
последним словом будет «Отпусти!»

я больше не хочу сюда назад
Ты объяснить сумел, что значит «АД»,
что значит «грех», когда нас, без греха,
Ты бросил на помойку… подыхать…


пятница, 7 декабря 2012 г.


*/ «C`est la vie» - такова Жизнь, фр


http://lyrik.rc-mir.com/gedicht372557.html