Небо и любовь

Людмила Сойту
Небо и любовь -
Зовущие нас крылья,
Небо и любовь -
Высокая струна;
Лунный перелёт
Блестящей эскадрильи,
Кубок золотой
Алмазного вина.

Мой победный Свет,
Безбрежная стихия,
Мой огромный Мир,
Сердечная игра;
Небо и Любовь -
Вселенская картина;
С ней моя душа
Пока ещё жива...

7.12.2012