С новым годом!

Юрий Ольховский
Поздравляю  с  блестяще  уходящим
  и  превосходно  приходящим

      НОВЫМ   ГОДОМ! 

Друзья,  встречая  Новый  Год.
Забудем  старые  печали.
Скорбные  дни  и  дни  забот,
Когда  здоровье  мы  теряли.
Но  не  забудем  ясных  дней.
Златых  минут,  для  сердца  милых
И  старых  искренних  друзей
Забав,  поступков  легкокрылых,
Пусть  Новый  год,  что  на  пороге
Войдёт  в  наш  дом,  как  добрый  друг
И  пусть  уйдут  другой  дорогой
Хандра,  унынье  и  недуг.
Давайте  добротой  согреем
Всех  самых  близких  и  родных
Давайте  чувств  не  пожалеем
Для  созиданья  дел  благих
               *   *   *
Желаю  всем  любви  и  ласки,
Чтоб  жизнь  была  как  в  доброй  сказке.
Пусть  Новый  год  нам  принесёт
Удач  на  много  лет  вперёд!

Москва, 06.12.2012 год