мой хороший

Юлиана Фолс
Ты не думай,мой хороший,
Что мне сердце разобьешь.
Понимаю я и все же
Понадеюсь ты поймешь.

"Что пойму?"-быть может спросишь
Очень робко ты меня.
Я отвечу:"Чувства,что же.
Те,что к вас питала я".

Не ищу любви я всюду.
Не пытаюсь к ней прийти.
Я от чувств когда-то в прошлом
Еле как смогла уйти.

Мне стрелу вонзили в сердце.
До сих пор оно болит
И при этом меткий лучник
Каждый раз в лицо язвит.

Не хочу тебя,мой милый,
Отпускать я навсегда.
Может быть, зажжется искра,
Прогорит она года.

Напоследок,на прощанье
Я скажу:"Спасибо Вам,
Что смогли былые чувства
Превратить в забытый хлам.

Я немного,крайне редко,
Вспоминаю лишь о нем-
О том лучнике известном
С кем не будем мы вдвоем".