У Судьбы, лишь - Божий Суд..

Андрей Боривой
Черная Страница, есть 
– Два Пути…
Всякий перед ней, стоял
– как пойти…
То ли Сердце, просится
– Пропусти.
То ли Рок зловещий, ждёт
– Перейди. 
От Судьбы не спрятаться
– ну, ни как,
будь, ты, дюже Умный, иль
- хоть Дурак .
У Судьбы, Один лишь, есть
– Божий Суд,
Это, с его, помощью
– Судьбы Гнут…