Поговорили...

Людмила Дзвонок
                посвящаю водителям,
                автолюбителям

- Так, старая... Но ты и сам трюхля!
Еще увидим, кто из нас проворней.
Я не заплачу, вовсе не сопля,
Ты знаешь ведь, откуда мои корни.

Мне только ключ - так сходу подалась,
А ты стоишь уж полчаса согнувшись.
Ко мне легонько - я уж завелась!..
А что с тобой, лишь только дверью пнувши?

Истерика... "Ключи сюда, ключи!"-
Да вот они, мне и одной не скучно...
Я, старая, скажу тебе: - Молчи!
Чтоб довезти могла благополучно!

Останусь в гараже и без тебя,
Не надо заводиться, включать фары.
Нет, не люблю, когда со мной грубят.
Таких бы отправляла я на нары!

            * * *

- Трюхля же лучше, думаю, козла?
А в остальном я был, конечно, профи!
Ну хорошо, сегодня завелась,
Но на себя б ты посмотрела в профиль!..

Сменю тебя, конечно же, сменю,
В кратчайший срок расстанемся с тобою,
И я тебя направлю прямо… к пню,
Нагнись к его поближе изголовью!

Ты – мудрая? Да что же слышу я?
Была бы ею – не было б износа!
Расстанемся с тобою,  как друзья?
Там, в бардачке, на память папироса.
                07.12.2012

Подыграла Надежде Рубинской:
http://www.stihi.ru/2012/12/05/446.

Картина из Яндекса.