Зачем эти странные люди

Алина Иней
Зачем эти странные люди,
Волнуют тебя до утра,
Ты их никогда не забудешь
Для них твои чувства игра.

Зачем эти странные люди,
Не помнят, что было вчера,
Тебя никогда не полюбят,
До пепла прожжется душа.

Зачем этим странные люди,
Смеются над жизнью шутя,
И никогда не ревнуют,
Когда потеряют тебя.