Снежок на нас свалился белый

Татьяна Антонова Высочина
Снежок на нас свалился белый,
А ты совсем ещё не смелый.
Ты будешь робким прям до гроба –
Тебе не хватит и сугроба.
А я замёрзну на снегу,
Пускай вина тебя загложет,
Ведь я дождаться не могу,
Когда твоя моя уложит.
Согрей меня, ледышка чёртова,
Ну полюби хоть на часок.
Ты стал похож на трупа мёртвого –
Ну сделай этот марш-бросок!
Ну что, никак? Обидно жутко,
Щас закопаю я тебя.
А ну снимай штаны и куртку,
И обними меня, любя.