Слово..

Василий Рыбников
Ты снишься мне
снова и снова,
Хоть я позабыл
это Слово,
Которым тебя
называл,
Когда целовал..
раздевал..
..
Ты снишься мне,
но не моей,
В манящем снегу
простыней,
С другим ты
сплетаешься
чувствами..
Глотками..
жадными..
частыми..
..
Сном моим
с н о в а
я мучаюсь
До боли звучаньем
заученным,
Но вытертым
 памятью,
Слова,
Что так невесомо..
знакомо..
..
Когда-нибудь сны эти
кончатся
И сбудется то,
что так хочется!
Когда-нибудь сердце
ранимое
Припомнит то Слово..
..
ЛЮБИМАЯ!