Весёлая азбука. А

Терешкова Галина
Учу  слова на букву  «А»:
АНАНАС, АРБУЗ, АЙВА, 
АЛЫЧА и АВОКАДО,
Все попробовать я рада.
АБРИКОСЫ, АПЕЛЬСИНЫ -
АХ, как  много витаминов!
Из-за стола встаю едва,
Вкусны' слова на букву «А».

7 декабря 2012 г.