Я вернусь

Юлия Чикирисова
        Я ВЕРНУСЬ

Как уйду, стану я бестелесной...
Ты - моя лебединая песня.
Я грешна: закружила тебя -
Не умела я жить не любя.

Я пройду сквозь тебя
На закате весеннего дня,
Ясной звёздочкой в небе зажгусь
И развею земную там грусть.

Я пройду сквозь века,
Будто молния сквозь облака,
Яркой радугой я протянусь
И исчезну в мирах, но вернусь.

Я однажды под вечер вернусь,
И, когда я к тебе наклонюсь,
Ты губами ко мне прикоснись
И, как прежде, как прежде влюбись…

05.12.2012 г.