Снег

Елена Буковска
Тихий,
    нежный,
       пушистый
                снег
 укрывает
         зимы
            покрывалом
 все
    следы,
        что остались
              от всех,
 и печали,
     которых
         немало...
 Тихий,
     нежный,
       безмолвно
                летит,
 и ложится,
       ложится
           на плечи,
 словно
     строки
          небесных
               молитв...
 И мне
      легче,
          немножечко
               легче...