Наболело!

Ольга Русская
Прогнили люди, души черны,
Продали свой менталитет.
Порнуха стала жизни нормой,
Стыду и совести – запрет.

Своя рубаха ближе к телу,
И хата чтобы на краю.
А неугодному соседу
Я жизнь успешно отравлю.

Какая дружба?! У шакалов
Закон один – сам за себя.
Улыбкой названы оскалы,
Глаза пылают от огня.

От злобы руки мелкой дрожью,
Утрачен полностью контроль,
Нет лиц – уродливые рожи,
Эффектной названы красой.

Попробуй, перейди дорогу –
Словами насмерть изобьют.
Опомнитесь, побойтесь Бога…
Для всех настанет Страшный Суд.


07.12.2012
 Фото из инета