Мы прекрасным больны сумасшествием!

Олег Никоф
Знаешь, за "никами", "постами", "рецками"
Трудно увидеть трагедию каждого...
Взрослые люди с манерами детскими
Души свои экзальтируют наживо...

Каждому мир нарисованный хочется
Вытворить альтернативной отдушиной
Миру реальному и... одиночеству,
Что на любого сегодня обрушено...

Все мы больны, кто грехом, кто безгрешием -
Жизнь заменив иллюзорными жестами...
Знаешь, наверное, мы сумасшедшие...
Но, мы "прекрасным больны" сумасшествием!

(сетевым пиитам посвящаецца!)