За моим окном зима

Елена Буковска
А за окном -
 красота несказАнная!!!
 
 А за окном -
 все морозом сковано...
 
 Лес поседел,
 и забыл про качание...
 
 В земле уснула
 вся жизнь от холода...
 
 Но вижу я...
 КРАСОТУ НЕСКАЗАННУЮ!!!
 
Но вижу я...
 КРАСОТУ ОЧИЩЕНИЯ!!!
 
 И Благодать,
 красотою нам данная,
 
 предвосхищает
 ВСЕГО ПРОЩЕНИЕ...