Из общения... 06. 11. 2012г

Валера Овчинников
Ты потерялась в светлой тайне,
Исчезла за печалью снов,
А я мечтал с тобой реально
Увидеться и подарить Любовь.
И вот сегодня смска
Пришла на спящий телефон:
Она, оставила в инете
Тебе желанное письмо. :-*)

06.11.2012 11:44

                . . .
Изголодал по чувствам нежным,
Давно со всеми и один
Общаюсь молча в Интернете
На поисках своей Любимой.
Кому скажу о тёмном прошлом,
Всё досконально объясню –
Пугал забытой и жестокой
Реальностью в моей судьбе…
А если вдруг, когда встречался,
То появлялся интерес
Проснуться рядом со мной утром,
Но я не с каждой хочу секс! :-)

06.11.2012 18:33

                . . .
Напьюсь коктейлем беспонтовым
И заглушу сухую боль
Последнего разочарования
В невинно псевдо-золотой…
Включу затем в ночи порнуху,
С любовью к Милой ....чу,
И никогда за эту муку
Вас бабы суки не прощу. )

06.11.2012 21:01