старое, прошлое

Фуголь
а у меня валерьянка по сумке,
дальше не надо и продолжать
 губы обветрены,
не стоило Тебя целовать.

И есть не хочу, мам
ты лучше яблоко мне положи
"обещаю съесть" мам,
ты знаешь, люди не могут без лжи.

Я ему говорю, что мне все равно
Что плевать и давно.
А он мне говорит обратное,
говорит я "его все"

И скажи , мам
Почему мне так трудно?
И скажи , мам
какого черта мне это нужно?