Опять снегопад

Борис Лагутин
Опять снегопад навевает печаль,
Холодный и мрачный типаж.
Тревожные взоры направлены вдаль,
Суровый предзимний пейзаж.
Лишь греет в душе перезвон о тебе,
И тают снега и бураны.
Я в том благодарен хозяйке судьбе,
Что ты заживляешь мне раны.
Как только подумаю я о тебе,
Становится сразу уютно.
И я уже нежен и теплый в себе,
И так же влюблённый, как будто.
Вот сила любви, что расплавила льды,
Развеяла снег и туманы.
Вот в этом, наверное, полностью ты,
И песня твоя под органы.