Любовь земная

Татьяна Майорова Уварова
Колючий ветер, снег стеной,
Сбивает с ног метель шальная,
А я тихонько напеваю
Мотив моей любви земной.

В сугробах вязнут сапоги,
Уже не греют рукавицы,
А мне охота поделиться
Теплом моей земной любви!

07.12.2012г.