Первый поцелуй

Александр Сенков
Свой первый поцелуй в школьные года
Я не забуду точно в жизни никогда.
Как робок был и глаз поднять не смел,
Но как тебя любил,как тебя хотел!
Как рядом шли и руку взять не смел,
Но ты в глаза взглянула и я осмелел.
И с силой притянул тебя к себе,
И прикоснулся к трепетной губе.
Как обожгло дыхание твоё,
Я с ним смешал дыхание своё...
И тайна зародилась на двоих,
И искры вспыхнули в глазах твоих.
Как окрылённый я летел домой,
Всю жизнь мою заполнил образ твой.
Мой первый чистый поцелуй любви
Уже не повторится,сколько не зови...
        (А.Сенков)