Без тебя...

Маргарита Касаткина
На краю побывав в страшном омуте дней,
Ты восстал, ты вернулся из мира теней,
Я в тепло твоих глаз со слезой ухожу,
Без тебя я бродягой по миру брожу.

Без тебя я одна в похотливости зла,
Обнимает меня в жутком сумраке мгла,
Без тебя пустота в никуда, в никуда,
Без тебя я сорвавшаяся с неба звезда...

Я к щеке прикасаясь поцелуи ловлю,
Снова в страсти сгорая в страсть твою ухожу,
Слышу нежности шепот и дыханье:Люблю...
И в оргазме пылая вновь с ума я схожу.

И уносит нас память на карьер и обрыв,
Где мы счастливы были,где был чувств наших взрыв...
...................................................