Пророчество от Димыча!

Дмитрий Юдин 3
Заканчивался 2019 год. Декабрь, ничем особым не отличался от других декабрей минувших лет.
И вот свершилось!
В начале третей декады, происходит переломный момент в истории человеческой цивилизации. Завершается оккультный период и начинается Эра Духовного Возрождения!
Те, кто сделал выбор в пользу тьмы, стали незаметно исчезать и в течении полугода растворились полностью. Оставшиеся люди, стали сплачёнее и доброжелательней.
С переменой ценностей в пользу Духовности, начались новые и приятные заботы.
Любовь, Семья, ДОМ* - вот те понятия, которые заняли место во главе жизнедеятельности человечества!
21 декабря 2019 года, начало эпохи Духовного Возрождения!

*- имеется ввиду наша планета.

07 декабря 2012 года