Весёлая азбука. Б

Терешкова Галина
БАРАШЕК БЕЛЫЙ на труБе,
С утра играет :  «БЕ-БЕ-БЕ»!
Затем резвится,  что есть сил!
Как БЫ БЕДЫ не натворил.
Он БЕГАЕТ, БОДАЕТСЯ,
На всех подряд БРОСАЕТСЯ!
Но я  БАРАШКА не БОЮСЬ,
Над ним лишь весело  смеюсь!

7 декабря 2012 г.