Любовь снежинки

Маргарита Касаткина
Отшумело,отбушевало лето
И осень отзвенела золотым листом,
Пришла зима и наполнила все светом,
Покрыла землю белым полотном.

Пожухлых два листа на ветке задержались,
Уберегала их любовь от зимних стуж,
Прижавшись друг от друга согревались,
Давно уж не глядя в отраженье луж.

И вдруг увидел лист нежную снежинку,
Завороженный с нею рядом воспарил,
Не понял он, что встретил льдинку,
И,покружившись с нею, в сугроб он угодил.
        ~~~~~~~~~~~~~~~

Мужчины, прежде чем от ветки оторваться
Подумайте, что со льдинкой можно повстречаться...