Мы помним героев!

Рената Высоканова
Это было давно,
Когда честь убивают.
Но мы смотрим кино,
Где фашисты стреляют.

Страшно нам, когда мать
Не дождалася сына,
Ей теперь не узнать,
Где героя могила...

А ведь наши бойцы:
Наши братья и деды,
И мужья и отцы,
Всё- во имя победы,

Всё отдали тогда.
Жизнь за землю родную,
За свои города,
За мечту дорогую!

Ни при чём ордена,
Они шли- за Россию!
Не сломила война
Их отважную силу!

Не забудет страна
Через тысячу лет,
Сохранит имена
Тех вчерашних побед.

И мы смотрим кино
Про отважные роли.
Это было давно...
Но мы помним героев!