Клон-Блиц - 3

Новый Конкурс
Друзья, ждём всех желающих поучаствовать в Клон-Блице в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9-го декабря, в 15.00 по Московскому времени!
Следите за публикациями.

По просьбе некоторых участников, решено продлить время блица, чтобы каждый мог выбрать удобные для творчества часы.
В дальнейшем, начиная с 4-го тура, время для сочинения предоставляется с 15.00 СУББОТЫ по 15.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ.
По московскому времени.

 До встречи!