Каждый раз, как последний...

Ирина Вайнер
Каждый раз, как последний, после встречи с тобою.
У нас будет в запасе где-то десять минут.
Мы дойдем до подземки,  как темно, Боже правый.
Каждый раз расставанье, так похоже на смерть.

Каждый раз, как последний ты меня поцелуешь.
Будем долго в глаза мы друг друга смотреть.
Каждый раз, как последний фото будет на память.
Отсканируем лица, чтоб потом не забыть.

Каждый раз, как последний, будем рваться друг к другу.
Разложив, на секунды каждый жест, каждый взгляд.
С ощущением счастья, мы заснем лишь под утро,
А с рассветом не сможем дрожь по телу унять.

Каждый раз по привычке прячешь вглубь
свои мысли. По лицу твоему невозможно читать.
Только мне все известно, наши ауры, души
Пропитались друг другом и не могут солгать.

Каждый раз, как последний говорим: «До свиданья.
Это не справедливо, как жестока Судьба».
Со всей силы толкнула нас в объятья друг друга.
Для чего??? Мы узнаем на других берегах.

А пока будь, что будет и от встречи до встречи
Будем в мыслях своих мы друг друга держать.
Смс-ки, звонки, и стихи, поздравленья.
Вот и все, чем мы можем себя поддержать.



Ирина Вайнер
07.12.12.