Ближе к центру

Восьмое Небо
Тучи ходят на небо как на работу,
Небо дышит туманом и ветером из окна,
Я забираю снова свою заботу-
Этой зимой опять остаюсь одна.

Зимы ревнивы, они гонят прочь любовников,
Зимы хотят выпивать меня всю и до дна,
Сущность моя путается в многоугольниках,
Внутренних Будд песня едва слышна.

Будь трансцедентна. Будь посильнее. Будь.
Время съедает события и слова...
Пусть в головах других плавает муть,
лишь бы моя голова оставалась пуста.