Доброе утро

Светлана Кобец Избранные
Доброе утро - шепнул мне прибой.
Вторит с поклоном неспешно волна.
Птицы на ветках, галдя меж собой,
Доброе утро пропели звеня
Сяду на пляже, Махито в руке...
Фрукты и кофе  блаженно бодрят
Доброе утро - прошепчешь ты мне
Видно не зря это все говорят...