Половой вопрос

Александр Прохоров 2
        о Водолеях

На Руси судьба простая -
кто горюет, кто поёт,
а моя подруга, Тая -
не жалея, воду льёт .
    Семь дверей – да что ж такое!
    Протирает дважды в день,
    окон – пять, их ночью моет,
    хоть наручники одень .
А полы – не просыхают,
до заката, тряпка – таз,
вот лежу один, вздыхаю,
страсти видно – не для нас .
    Я и плакал, и грозился,
    брался пить и умолял,
    ох, зачем на ней женился –
    дурака тогда свалял … 


7.12.12 г                14-23