Дорога к небу

Рената Высоканова
Давай мы у неба попросим,
Чтоб нам научиться летать.
Бессмертье в кармане мы носим,
Но нам никогда не видать

Далёкого синего неба,
И звёзды не трогать рукой.
А, может сегодня с разбега
Мы сделаем шаг над землёй?!

А может сегодня удастся
Нам власть испыть над судьбой.
Мы по небу будем скитаться,
Надолго забыв про покой.

Мы будем кататься на звёздах.
Мы будем посланцы небес.
Решайся, а то будет поздно
И выключат лунный экспресс.

Не хочешь иметь горы снега,
И к солнцу за светом идти?
То сдай ты билеты на небо,
Обратного нету пути!

И вечно стоять у порога
Придётся потом до конца.
Закроется к небу дорога,
А с нею и наши сердца.

Но, если ты любишь свободу,
Но, если ты хочешь любви,
Скорее беги к лунаходу,
Места занимай в корабли.

Бронируй на завтра билеты,
И друга бери провожать
Тебя, до финальной ракеты,
В которой ты будешь взлетать.