Что в этой жизни?

Кожеватова Елена
Что в этой жизни мне принадлежит?
Осенних сопок грустная прохлада,
Незащищенность утреннего сада
И ручеек,что скоро замолчит,

Моей дочурки ясные улыбки,
Мои потери,страхи и ошибки,
Слеза,что на щеке моей дрожит,-
Все это в жизни мне принадлежит...