О вере в светлое будущее

Вик Лови Тор
Жило-было стадо безмозглых баранов и умственно отсталых овец на пастбище, которое простиралось  от холодного северного океана  до южных неприступных горных вершин. Пастбище богатое, но то снега да морозы, то дожди с наводнениями, пожары, землетрясения, а то и техногенные катастрофы случались. Поголовье неуклонно падало, но его так же регулярно стригли и резали на шашлык, бастурму и прочие всякие вкусности.

И что интересно: остававшиеся в живых продолжали свято верить  в справедливость, светлое будущее, правильность избранного пути и крутость рогов вожака…

/3/