Привет, народ-2. Новогоднее обращение

Нигилист
Привет, народ!
У нас всё хорошо!!!
(Здесь хлопать и кричать всем: "Ух-ты! Ах-ты!")
Вот, кризис, например, уже прошел и Рабинович смог достроить яхту.
 
О входе в ВТО одобрен "билль"
(Спасибо дипломатам и разведке)
Туда представлен электромобиль
И ... шнур 100 километров … до розетки ...

Компьютер русский  был изобретён:
Пошли в его основу нано-доски,
100 миллионов нано-шестерён
и электромобиль … для перевозки.

Мы далеко не круглые нули,
Хоть по утрам и бегаем за Клинским.
Но, вот французов победить смогли!!
… уж 200 лет как ... в битве Бородинской ...
 
Демократично можем выбирать
(о Президентских выборах в России).
Немного подкачали Pussy Riot,
И Сердюков, с Лужковым подкосили …

А в среднем есть достаток на столе
(мы ВВП на всех разделим тупо)
Теперь часы за миллион рублей
Для … патриарха каждого доступны.

И скоро конвертируем рубли,
Такие страны обойдя, по ходу: как Конго, Нигер или Сомали.



Всех благ!
Удачи!!
С Новым Годом!!!