О, Господи, Ты видишь, что творится...

Зинаида Толстухина
О, Господи, Ты видишь, что творится,
На Украине кровь, как водица,
У безоружных, мирных пролилась,
За грех какой их жизнь оборвалась!

Выпустил Сатана нечисть наружу,
Америке продавшую душу.
Теперь в стране творится беспредел,
Куда же Ты, Господь, тогда смотрел?

Когда повсюду начались убийства?
"Не убий" в Писанье говорится.
За что же гибнут люди без вины,
Сыны и дочери своей страны!

Мы на Тебя, Отец наш, уповаем,
Для народа помощь ожидаем.
Разгулялся нацизм - останови,
Своим детям силу любви яви!

Лишь ненависть руководит убийцей,
Масками свои скрывают лица.
От Тебя не спрятаться, не скрыться,
Настигнет его Твоя десница.

Я верю, что мою молитву слышишь,
С престола своего злодеев зришь.
Молю Тебя, пусть не прольётся кровь,
Мир воцарится в Украине вновь!

 













О, Господи, Ты видишь, что творится
Повсюду кровь людская, как водица,
От взрывов террористов пролилась,
У многих жизнь оборвалась.

Как можешь Ты с террактами мириться?
Ведь: "Не убий", в Писаньи говорится.
За что же гибнут люди без вины?
Все террористы слуги Сатаны.

Мы на Тебя, Отец наш, уповаем
И со слезами к милости взываем,
Останови террор, не дай пролиться крови,
Избавь народ от нестерпимой боли.

Я знаю, Ты мою молитву слышишь,
С престола своего злодеев видишь,
Останови их, это в Твоей власти,
Молю Тебя, утихомирь их страсти.

Грехи людей Твой Сын оставил на кресте,
За нас распят был, это знают все.
Злодей, крестясь, молитву сотворяет,
А, грех творя, невинных убивает.

Благослови их, Господи, не знают, что творят,
На разных языках порою говорят,
Но цель преследуют одну:
Возвысить над Тобою Сатану.

Да, разве для того распят был наш Христос,
Чтобы от горя было море слез?
Невинных стариков и женщин, и детей
Ты, Сатана,  убил рукой своей.

Лишь ненависть хранится в сердце у убийцы.
Останови его движением десницы.
У всех народов Ты один Отец,
Наступит ли вражде когда-нибудь конец.

Не для того ли жизнь Ты человеку дал,
Чтобы ее другой легко украл,
Когда берут в заложники людей.
Бандиты, действуя по прихоти своей.

В упор расстрелян киллером один,
Ножом другого порешил кретин,
Людская жизнь не стоит ни гроша
Для тех в ком сатанинская душа.