Для сюжета готова интрига

Дубрик
Для сюжета готова интрига-
У героя не видно лица,
Ты меня закрываешь , как книгу,
Не желая читать до конца.
То ли автор ошибся в завязке
Не сумел подогреть интерес
То ли в жанре хорошенькой сказки-
Интересен был только процесс.
Много шума, возни, декораций
Представленье не стоило свеч
И герой не дождавшись оваций
Заготовил прощальную речь
Осуждать мы  героя не будем,
Он и так от смятенья продрог,
Ну а книга отправилась в люди
Подводить под сюжетом итог.