Монохром остывших чувств... Натали СамОний

Натали Самоний
МОНОХРОМ ОСТЫВШИХ ЧУВСТВ

Стал день наш вчерашний
Состаренным фото,
Где чувства поникли
На фоне обид.
Теперь друг для друга
Мы некие "кто-то",
Коль чувства без страсти –
Душа не горит.

Всех дней пережитых
Поблёкшие краски
Сменил незаметно
Дождей монохром.
Мы спутали пьесы,
И роли, и маски...
Судьбы нашей сцена
Познала разлом.

Натали САМОНИЙ


КОЛЬ ЖИЗНЬ - ТЕАТР, ТО КТО ЖЕ РЕЖИССЁР?.. Цикл стихов,
http://stihi.ru/2012/12/19/1431



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
Nils Vilnis,