Мозаика Любви

Вилена Золотова
Восторг, тепло души,
Сердец невольное прикосновение
И четкий стук в тиши...
И понимание, не зная расстояния:-
Без глаз твоих и теплых рук...

Пустое ожидание и боль разлук -
Напрасно, кажется, молить судьбу.
Вопросы остаются без ответа,
Но, снова собираются осколки
В красивую мозаику Любви!

    И все ж - такую разную...


     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~